750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 juin 2022

Aile de raie aux pommes de terre au four

IMG_0508

Aile de raie aux pommes de terre au four

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 aile de raie d'un kilo
  • 1 kilo de pommes de terre
  • 1 ognon
  • 1 càs d'ail surgelé
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 g de beurre
  • poivre noir au moulin
  • huile de colza

 

Trouvez un plat adapté à la taille de l'ail de raie, ici un plat à paella de 37 cm.

Huilez le fond et répartissez les pommes de terre coupées en quatre.

Ajoutez l'ognon et l'ail émincés.

Mouillez avec le vin blanc.

Déposez l'aile de raie côté peau blanche dessous.

Salez et poivrez au moulin.

Répartissez dessus des lamelles de beurre.

Enfournez à 180° pendant 30 minutes.

IMG_0509

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli: le même vin blanc sec que pour la cuisson ; un Chardonnay du Val de Loire.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité