20 juin 2022
Aile de raie aux pommes de terre au four
Aile de raie aux pommes de terre au four
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 aile de raie d'un kilo
- 1 kilo de pommes de terre
- 1 ognon
- 1 càs d'ail surgelé
- 25 cl de vin blanc
- 25 g de beurre
- poivre noir au moulin
- huile de colza
Trouvez un plat adapté à la taille de l'ail de raie, ici un plat à paella de 37 cm.
Huilez le fond et répartissez les pommes de terre coupées en quatre.
Ajoutez l'ognon et l'ail émincés.
Mouillez avec le vin blanc.
Déposez l'aile de raie côté peau blanche dessous.
Salez et poivrez au moulin.
Répartissez dessus des lamelles de beurre.
Enfournez à 180° pendant 30 minutes.
: le même vin blanc sec que pour la cuisson ; un Chardonnay du Val de Loire.
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