750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
7 janvier 2015

Côtelettes d'agneau marinées à la plancha

Côtelettes d'agneau marinées à la plancha
Côtelettes d'agneau marinées à la plancha Ingrédients : 2 côtelettes d'agneau, huile d'olive, ras el hanout, poivre au moulin, sel, feuille de menthe. Déposez les côtelettes dans un plat, versez un filet d'huile, saupoudrez de ras el hanout, salez, poivrez...
Publicité
6 janvier 2015

Potée au museau de porc

Potée au museau de porc
Potée au museau de porc Ingrédients : 1 museau de porc, 2 saucisses fumées, 1/2 chou blanc, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite boite de haricot blanc, 1 feuille de laurier, clou de girofle, baies de genièvre, thym, poivre au moulin,...
5 janvier 2015

Gambas au miel et moutarde de Meaux

Gambas au miel et moutarde de Meaux
Gambas au miel et moutarde de Meaux Ingrédients : 12 gambas (ou grosses crevettes), 1 càs de moutarde de Meaux Pommery®, 1 càs de miel, 6 cl de vin blanc de bourgogne. Décortiquez les gambas. Délayez la moutarde et le miel dans le vin et versez dans un...
4 janvier 2015

Cette année ma galette est pomme cannelle

Cette année ma galette est pomme cannelle
Cette année ma galette est pomme cannelle Ingrédients : 2 pâte feuilletées à dérouler (pur beurre), 3 pommes (Boskoop), 1 càs rase de cannelle, 2 càs de cassonade, 1 jaune d'oeuf, 1 fève. Épluchez,, enlevez le trognon et coupez les pommes en huit. Mettez-les...
3 janvier 2015

Coeur de porc à la moutarde de Meaux

Coeur de porc à la moutarde de Meaux
Coeur de porc à la moutarde de Meaux Ingrédients : 2 coeurs de porc, 1 oignon, 1 càs de moutarde de Meaux Pommery®, 1 càs de fécule de maïs 50cl de bouillon de légume, vin blanc de Bourgogne. Coupez les coeurs en dés et faites-les revenir avec l'oignon...
Publicité
3 janvier 2015

Encornet à la moutarde de Meaux

Encornet à la moutarde de Meaux
Encornet à la moutarde de Meaux Ingrédients : 2 tubes d'encornet, (calamar, seiche) 1 càs de Moutarde de Meaux Pommery®, 1 càs de crème fraîche, 1 échalote, vin blanc de Bourgogne, sel. Coupez les encornets en anneaux et saisissez-les vivement avec l'échalote...
2 janvier 2015

Cuisses de poulet au Munster

Cuisses de poulet au Munster
Cuisses de poulet au Munster Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 petite boite de poêlée forestière, 1 pomme de terre, 1/4 de Munster, carvi, poivre au moulin, sel, vin blanc d'Alsace. Faites sauter les cuisses de poulet dans une sauteuse 10 minutes de...
1 janvier 2015

Index

Plus de 2500 recettes à la portée de toutes (tous) ; souvent bon marché, des incontournables ou "à ma façon" . Vous cherchez une recette : regardez par Catégories, Tags, Géographie, Ingrédients, Index (en haut à gauche) (les listes de recettes par ingrédients...
1 janvier 2015

Cailles farcies au foie gras arrosées au Jurançon

Cailles farcies au foie gras arrosées au Jurançon
Cailles farcies au foie gras arrosées au Jurançon Ingrédients : 2 cailles, 50 g de foie gras, 1 petite boite de mélange forestier, 1 échalote, crème fraîche. poivre au moulin, sel, 1 bouteille de Jurançon . Hachez au couteau 100 g de champignons (boite...
1 janvier 2015

Le fromage du mois : Comté

Le fromage du mois : Comté
Le Comté (Gruyère de Comté) qui est le premier fromage à bénéficier d'une AOC en 1952 est un fromage au lait cru de vache de race Montbéliarde ou Simmentale française à pâte pressée cuite emblématique de Franche-Comté, produit dans le Doubs, le Jura et...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité