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Potée au museau de porc

Ingrédients : 1 museau de porc, 2 saucisses fumées, 1/2 chou blanc, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite boite de haricot blanc, 1 feuille de laurier, clou de girofle, baies de genièvre, thym, poivre au moulin, sel.

Plongez le museau de porc et les saucisses dans un faitout et couvrez d'eau. Portez à ébullition et écumez.

Coupez le demi- chou en 2 et blanchissez-le dix minutes.

Ajoutez les morceaux de chou, l'oignon piqué d'un clou de girofle, la gousse d'ail, le thym, la feuille de laurier, les baies de genièvre, du poivre au moulin et salez. Couvrez et laissez cuire une heure.

Ajoutez les pommes de terre, les haricots et prolongez la cuisson 30 minutes.

52632933_p : un Boudes Côtes d'Auvergne

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