750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 janvier 2015

Potée au museau de porc

IMG_4687

Potée au museau de porc

Ingrédients : 1 museau de porc, 2 saucisses fumées, 1/2 chou blanc, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite boite de haricot blanc, 1 feuille de laurier, clou de girofle, baies de genièvre, thym, poivre au moulin, sel.

Plongez le museau de porc et les saucisses dans un faitout et couvrez d'eau. Portez à ébullition et écumez.

Coupez le demi- chou en 2 et blanchissez-le dix minutes.

Ajoutez les morceaux de chou, l'oignon piqué d'un clou de girofle, la gousse d'ail, le thym, la feuille de laurier, les baies de genièvre, du poivre au moulin et salez. Couvrez et laissez cuire une heure.

Ajoutez les pommes de terre, les haricots et prolongez la cuisson 30 minutes.

52632933_p : un Boudes Côtes d'Auvergne

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité