750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 janvier 2015

Côtelettes d'agneau marinées à la plancha

 

IMG_4693

Côtelettes d'agneau marinées à la plancha

Ingrédients : 2 côtelettes d'agneau, huile d'olive, ras el hanout, poivre au moulin, sel, feuille de menthe.

Déposez les côtelettes dans un plat, versez un filet d'huile, saupoudrez de ras el hanout, salez, poivrez au moulin et ajoutez quelques feuilles de menthe fraîches. Filmez et laissez mariner 1/2 heure. Retournez les côtelettes et renouvelez l'opération.

IMG_4689

Chauffez la plancha à feu vif et faites grillezr les côtelettes 5 à 6 minutes de chaque côtés.

IMG_4690

Pendant ce temps  faites cuire du boulgour dans un grand volume d'eau salée.

52632933_p : un rosé du Maghreb 

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité