750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
3 janvier 2015

Encornet à la moutarde de Meaux

IMG_4668

Encornet à la moutarde de Meaux

Ingrédients : 2 tubes d'encornet, (calamar, seiche) 1 càs de Moutarde de Meaux Pommery®, 1 càs de crème fraîche, 1 échalote, vin blanc de Bourgogne, sel.

Coupez les encornets en anneaux et saisissez-les vivement avec l'échalote émincée et un peu de sel dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.

Déglacez avec un peu de vin blanc de Bourgogne.

Ajoutez la moutarde et la crème, remuez et laissez chauffer jusqu'à la limite de l'ébullition.

Servez avec un riz blanc.

112366,1300304506,2: le même vin blanc de Bourgogne que pour le déglaçage : Bourgogne aligoté.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité