750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 janvier 2015

Cuisses de poulet au Munster

IMG_4664

Cuisses de poulet au Munster

Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 petite boite de poêlée forestière, 1 pomme de terre, 1/4 de Munster, carvi, poivre au moulin, sel, vin blanc d'Alsace.

Faites sauter les cuisses de poulet dans une sauteuse 10 minutes de chaque côtés et déglacez au vin d'Alsace.

Posez dans la sauteuse la pomme de terre épluchée et coupée en deux. Laissez cuire à feu doux et à couvert en arrosant d'un verre de vin blanc.

Rincez les champignons, coupez le Munster et lamelles et versez-les dans la sauteuse. Mélangez les champignons avec le Munster.

Servez lorsque le Munster est bien fondu en parsemant de graines de carvi.

112366,1300304506,2: un vin d'Alsace.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité