750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 décembre 2015

Oeuf Petit-Duc

Oeuf Petit-Duc
Oeuf Petit-Duc Ingrédients : 1 oeuf, 1 gros champignon de Paris, plusieurs petits, 1 échalote, persil, vin blanc, sel. Pochez ou cuisez l'oeuf mollet. Ôtez le pied et la peau du gros champignon et faites-le griller dans une poêle avec une noix de beurre....
Publicité
29 décembre 2015

Oeuf mimosa

Oeuf mimosa
Oeuf mimosa Ingrédients : 1 oeuf, 1 càs ce mayonnaise, persil. Mettez l'oeuf à cuire 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Faites le refroidir hors de l(eau et écalez-le. Coupez le en deux, sortez le jaune que vous coupez de nouveau en deux....
29 octobre 2015

Oeufs aux anchois

Oeufs aux anchois
Oeufs aux anchois Ingrédients : 2 oeufs, 8 filets d'anchois à l'huile d'olive, poivre au moulin. Coupez 4 filets d'anchois en petits morceaux et roulez les 4 autres. Déposez les morceaux d'anchois dans une poële avec un fond d'huile d'olive et cassez...
16 octobre 2015

Oeufs aux champignons

Oeufs aux champignons
Oeufs aux champignons Ingrédients : 1 oeuf, 2 gros champignons de Paris, persil, sel Enlevez le pied des champignons et posez le plus gros dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Coupez le deuxième champignon en fines lamelles. Quand le champignon...
6 octobre 2015

Oeufs Mornay

Oeufs Mornay
Oeufs Mornay Ingrédients : 2 oeufs, sauce béchamel, fromage râpé, poivre au moulin. Préparez une sauce béchamel (beurre,farine, lait) bien relevée et fromagée. Pochez les oeufs 3 minutes dans de l'eau salée additionnée d'une càs de vinaigre blanc. Posez...
Publicité
17 septembre 2015

Oeuf frit au jambon et tomate provençale

Oeuf frit au jambon et tomate provençale
Oeuf frit au jambon et tomate provençale Ingrédients : 1 tranche de jambon épaisse, 1 tranche de pain de campagne ou pain demi, 1 oeuf, 1 tomate, 1 gousse d'ail, persil, huile d'olive, sel. Versez un filet d'huile d'olive sur la tomate coupée en deux,...
15 septembre 2015

Oeuf poché sauce meurette

Oeuf poché sauce meurette
Oeuf poché sauce meurette Ingrédients : 1 oeuf, 25 cl+25 cl de vin de Bourgogne, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 tranche de poitrine de porc fumée, 1 tranche de pain de campagne, 25 g de beurre salé. Coupez la tranche de poitrine en lardons et faites les...
22 mai 2015

Oeuf cassé sur boudin noir au pomme

Oeuf cassé sur boudin noir au pomme
Oeuf cassé sur boudin noir au pomme Ingrédients : 1 morceau de boudin noir de Mortagne, 1/2 pomme, 1 oeuf, sel, ciboulette Coupez le morceau de boudin en rondelles, la pomme en quartiers et faites les revenir dans un poêle anti-adhésive avec un fond d'une...
4 mai 2015

Scootch egg

Scootch egg
Scootch egg Ingrédients : 1 oeuf, 200 g de chaire à saucisse, 1 oignon, 1 gousse d'ail, persil, sel, poivre au moulin. Chapelure, farine, 1 oeuf. Faites cuire l'oeuf 8 minutes à l'eau bouillante. Mélangez la chaire à saucisse dans un saladier avec l'oignon...
31 mars 2015

Omelette aux pommes de terre, boeuf haché et ciboulette

Omelette aux pommes de terre, boeuf haché et ciboulette
Omelette aux pommes de terre, boeuf haché et ciboulette Ingrédients : 6 oeufs, 4 pommes de terre, 200 g de boeuf haché, 1 oignon, ciboulette, sel. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Emincez l'oignon. Faites revenir à feu doux les cubes de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité