750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 septembre 2015

Oeuf frit au jambon et tomate provençale

IMG_5406

Oeuf frit au jambon et tomate provençale

Ingrédients : 1 tranche de jambon épaisse, 1 tranche de pain de campagne ou pain demi, 1 oeuf, 1 tomate, 1 gousse d'ail, persil, huile d'olive, sel.

Versez un filet d'huile d'olive sur la tomate coupée en deux, salez et couvrez-la d'un mélange de champelure, d'ail et de persil émincés.

Passez au four à 200° pendant 15 minutes.

Faites griller la tranche de pain et la tranche de jambon.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle et déposez-y l'oeuf.ramenez aussitôt les bords au dessus du jaune et laissez cuire 3 minutes.

Posez la tranche de pain dans une assiette, posez dessus la tranche de jambon puis l'oeuf frit.

52632933_p :  un rosé de Provence.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité