4 mai 2015
Scootch egg
Scootch egg
Ingrédients : 1 oeuf, 200 g de chaire à saucisse, 1 oignon, 1 gousse d'ail, persil, sel, poivre au moulin. Chapelure, farine, 1 oeuf.
Faites cuire l'oeuf 8 minutes à l'eau bouillante.
Mélangez la chaire à saucisse dans un saladier avec l'oignon et l'ail émincés, du sel et du poivre au moulin.
Aplatissez la en forme de disque. Posez au centre l'oeuf passez dans la farine et refermez la chaire à saucisse autour de l'oeuf. Serrez bien pour sceller la boulette.
Plongez la boulette dans le deuxième oeuf battu et roulez-la dans de la chapelure.
Montez l'huile dans la friteuse à ébullition et faites-y cuire la boulette 18 à 20 minutes.
Servez chaude avec ue salade, tiède ou froide en pic-nique
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