750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 décembre 2015

Oeuf Petit-Duc

IMG_5744

Oeuf Petit-Duc

Ingrédients : 1 oeuf, 1 gros champignon de Paris, plusieurs petits, 1 échalote, persil, vin blanc, sel.

Pochez ou cuisez l'oeuf mollet.

Ôtez le pied et la peau du gros champignon et faites-le griller dans une poêle avec une noix de beurre.

Émincez les petits champignons et l'échalote.

Réalisez une sauce Chateaubriand en faisant réduire  les champignons, l'échalote et le persil dans 25 cl de vin blanc.

Dressez l'oeuf dans le champignon grillé et nappez de sauce Chateaubriand.

112366,1300304506,2: un Alsace Pinot gris.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité