750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 mai 2016

Tortilla à la méxicaine

Tortilla à la méxicaine
ou l'art d'accomoder les restes ... Tortilla à la méxicaine Ingrédients : 3 oeufs, 1 reste de garniture maison au boeuf pour fajitas (boeuf haché, ognon, poivron, sauce tomate, maïs, épices mexicaines), beurre. Battez les oeuf avec sel et mélange d'épices...
Publicité
11 mai 2016

Omelette aux anchois

Omelette aux anchois
Omelette aux anchois Ingrédients : 2 oeufs, 1 douzaine d'anchois plat non salé, 1 gousse d'ail, 1 càs de persil émincé, sel, poivre au moulin. Beurre. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez la gousse d'ail et le persil émincés, salez, poivrez au moulin...
8 mai 2016

Omelette au foie de volaille

Omelette au foie de volaille
Omelette au foie de volaille Ingrédients : 2 oeufs, 1 foie de volaille ou de lapin, 1 càs de persil haché, vinaigre balsamique, beurre, poivre au moulin, sel. Détaillez le foie en lobes. Faites-les revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive....
7 mai 2016

Omelette à la lyonnaise

Omelette à la lyonnaise
Omelette à la lyonnaise Ingrédients :2 oeufs, 1 ognon, 1 càs de persil haché, poivre au moulin, sel, beurre. Émincez l'ognon et colorez-le dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Battez les oeufs en omelette avec sel, poivre au moulin et persil haché....
3 mai 2016

Omelette souflée

Omelette souflée
Omelette souflée Ingrédients : 3 oeufs, 1 bouquet de persil, 15 g de beurre, poivre au moulin, sel. Cassez les oeufs dans le bol d'un batteur électrique. Salez et poivrez au moulin, ajoutez une càs de persil émincé. Battez à la vitesse maximale pendant...
Publicité
30 avril 2016

Omelette aux artichauts

Omelette aux artichauts
Omelette aux artichauts Ingrédients : 2 oeufs, 5 à 6 minis artichauts, 1 gousse d'ail, piment d'Espelette, huile d'olive, poivre au moulin, sel. Coupez les artichauts en 3 dans le sens de la longueur pour faire des lamelles un peu épaisses. Faites les...
23 avril 2016

Omelette à la coppa et fromage

Omelette à la coppa et fromage
Omelette à la coppa et fromage Ingrédients : 2 oeufs, 4 tranches de coppa, fromage corse ou italien (parmesan, mozzarella, ...), sel, poivre au moulin. Cassez les oeufs dans un saladier, salez modérément, poivrez et battez en omelette. Coupez les tranches...
21 avril 2016

Oeufs cassés sur blé cuisson risotto

Oeufs cassés sur blé cuisson risotto
Oeufs cassés sur blé cuisson risotto Ingrédients : 2 oeufs, 60 g de blé, bouillon de volaille, sel, poivre au moulin, vin blanc. Versez le blé dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Remuez pour bien enrober les grains de blé. Mouillez avec une louche...
13 avril 2016

Omelette au crabe

Omelette au crabe
Omelette au crabe Ingrédients : 2 oeufs, 150 g de chair de crabe (fraîche ou en boîte), 1 gousse d'ail, persil, sel. Mélangez la chair de crabe avec l'ail et le persil émincés. Cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les en omelette. Versez l'omelette...
11 avril 2016

Rougail z'oeufs

Rougail z'oeufs
Rougail z'oeufs Ingrédients : 2 oeufs, 1 petite boîte de tomates, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 1 pointe de piment Martin, 1 càc de gingembre, thym, sel Dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive, faites colorer l'ognon émincé. Versez...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité