750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 avril 2016

Omelette aux artichauts

IMG_6181

Omelette aux artichauts

Ingrédients : 2 oeufs, 5 à 6 minis artichauts, 1 gousse d'ail, piment d'Espelette, huile d'olive, poivre au moulin, sel.

Coupez les artichauts en 3 dans le sens de la longueur pour faire des lamelles un peu épaisses.

Faites les dorer dans une poêle à l'huile d'olive avec une pointe de piment d'Espelette et une gousse d'ail émincée.

Cassez les oeufs, salez, poivrez au moulin et battez en omelette.

Versez les oeufs battus dans une poêle avec un fond de beurre fondu.

Quand l'omelette commence à prendre répartissez les lamelles d'artichauts dessus et laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse à bien cuite.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc sec et puissant ; un Santenay.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité