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amafacon
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11 avril 2016

Rougail z'oeufs

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Rougail z'oeufs

Ingrédients : 2 oeufs, 1 petite boîte de tomates, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 1 pointe de piment Martin, 1 càc de gingembre, thym, sel

Dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive, faites colorer l'ognon émincé.

Versez la boîte de tomate et son contenu d'eau.

Épicez avec la gousse d'ail écrasée, 1 càc de gingembre râpé, 1 càs de thym, 1 pointe de piment Martin, du sel et du poivre de Madagascar. 

Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.

Pendant ce temps plongez les oeufs 8 minutes dans de l'eau bouillante. Rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson, écalez-les et coupez-les en deux. Posez-les dans le rougail et poursuivez la cuisson 5 minutes en arrosant les oeufs de rougail.

112366,1300304506,2: un Côteaux du Languedoc ou un Côtes de Provence rosé.

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