750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 avril 2016

Omelette à la coppa et fromage

IMG_6162

Omelette à la coppa et fromage

Ingrédients : 2 oeufs, 4 tranches de coppa, fromage corse ou italien (parmesan, mozzarella, ...), sel, poivre au moulin.

Cassez les oeufs dans un saladier, salez modérément, poivrez et battez en omelette.

Coupez les tranches de coppa en quatre.

Versez les oeufs battus dans une poêle avec une noix de beurre fondu.

Laissez cuire 2 à 3 minutes, répartissez la coppa et râpez le fromage dessus.

Couvrez et prolongez la cuisson à la consistance souhaitée ; baveuse à bien cuite.

52632933_p : un vin rosé de Toscane ou Corse, un Côtes de Provence. Un vin rouge ; un Chianti.

 

Publicité
Commentaires
C
Voila qui donne faim !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité