750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 mai 2016

Omelette au foie de volaille

IMG_6203

Omelette au foie de volaille

Ingrédients : 2 oeufs, 1 foie de volaille ou de lapin, 1 càs de persil haché, vinaigre balsamique, beurre, poivre au moulin, sel.

Détaillez le foie en lobes. Faites-les revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Salez, poivrez-les et déglacez au vinaigre balsamique.

Battez les oeufs salés et poivrés en omelette avec le persil.

Versez les oeufs battus dans une poêle avec une noix de beurre. Quand l'omelette commence à prendre déposez dessus les lobes de foie.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; de baveuse à bien cuite.

52632933_p : un vin rouge assez puissant ; un Madiran, un Cahors

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
S
Quelle belle escapade gourmande! Biz
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité