750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 octobre 2015

Oeufs aux champignons

IMG_5497

Oeufs aux champignons

Ingrédients : 1 oeuf, 2 gros champignons de Paris, persil, sel

Enlevez le pied des champignons et posez le plus gros dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.

Coupez le deuxième champignon en fines lamelles.

Quand le champignon commence à transpirer dans la poêle cassez l'oeuf à l'intérieur et salez le jaune.

Lorsque le blanc est saisi déposez l'oeuf dans une assiette de service (enlevez l'excès de blanc qui a pu déborder).

Versez les lamelles de l'autre champignon dans la poêle et snackez les rapidement en chips. Dressez-les dans l'aasiette.

Parsemez de persil frit dans une fond d'huile ou de graisse de canard.

112366,1300304506,2: un vin blanc léger du Sud-Est.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité