750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 avril 2019

Ramen au bœuf

Ramen au bœuf
Ramen au bœuf Ingrédients : 125 g de viande de boeuf (paleron), 80 g de nouilles chinoises assaisonnement curry, 1 petit ognon, 1 càc de gingembre moulu, huile d'olive, feuilles de coriandre. Faites suez l'ognon émincé avec le gingembre dans une casserole...
Publicité
28 avril 2019

Riz épicé sauté au bœuf

Riz épicé sauté au bœuf
Riz épicé sauté au bœuf Ingrédients : 60 g de riz thaï, 120 g de bœuf (paleron), 1 càc de graines de coriandre moulues, 1 feuille de laurier, huile d'olive, ghii, sel. Rincez le riz sous l'eau froide et égouttez-le. Faites chauffer une càs d'huile d'olive...
27 avril 2019

Œufs cassés sur pancetta et parmesan

Œufs cassés sur pancetta et parmesan
Œufs cassés sur pancetta et parmesan Ingrédients : 2 œufs, 8 tranches de pancetta, parmesan, 1 noix de beurre, basilic . Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Quand le beurre fondu est( bien chaud répartissez les tranches de pancetta en...
25 avril 2019

Saumon froid mayonnaise aux Heinz beanz ®

Saumon froid mayonnaise aux Heinz beanz ®
Je n'avais pas l'intention de publier cette recette ce plat quand en en parlant je me suis rendu compte que beaucoup ne connaissait pas les Beanz Heinz®, plat typique du breakfast anglais. Ce sont des haricots blancs dans une sauce tomate légèrement sucré....
24 avril 2019

Moules au diot de Savoie fumé

Moules au diot de Savoie fumé
Moules au diot de Savoie fumé Ingrédients : 600 g de moules, 1 diot de Savoie fumé, 1 petit ognon, 1 gousse d'ail, 6 cl de vin blanc, huile d'olive Coupez le diot en deux dans sa longueur et faites le griller à la plancha ou dans une poêle pendant 15...
Publicité
23 avril 2019

Omelette aux restes de saumon et tagliatelles

Omelette aux restes de saumon et tagliatelles
Omelette aux restes de saumon et tagliatelles Ingrédients : 150 g de reste de saumon cuit et de tagliatelles cuites (voir Saumon en papillote à l'ail des ours, thym et romarin ), 2 œufs, ciboulette, sel, beurre. Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez...
22 avril 2019

Saumon en papillote à l'ail des ours, thym, romarin.

Saumon en papillote à l'ail des ours, thym, romarin.
Saumon en papillote à l'ail des ours, thym, romarin Ingrédients : 1 saumon de 1 kg, 1 branche de thym, feuilles de romarin, feuilles d'ail des ours, huile d'olive. Déposez le saumon sur une feuille de papier alu deux 2 fois la longueur du poisson. Arrosez...
21 avril 2019

Gambas thaïes à la plancha

Gambas thaïes à la plancha
Gambas thaïes à la plancha Ingrédients : 6 gambas, 1 citron vert, 1 petit piment vert, sauce soja, gingembre moulu, graines de coriandre moulues . Déposez les gambas dans un plat creux. Arrosez-les de sauce soja et du jus du 1/2 citron vert. Emincez le...
17 avril 2019

Truite à la rhubarbe et ail des ours

Truite à la rhubarbe et ail des ours
Truite à la rhubarbe et ail des ours Ingrédients : 1 truite portion (160g), 2 bâtons de rhubarbe, 2 feuilles des ours, huile d'olive Épluchez et coupez les bâtons de rhubarbe en petits tronçons. Essuyez l'intérieur et l'extérieur de la truite avec du...
14 avril 2019

Gambas au curry à la plancha sur fantaisie des caraïbes

Gambas au curry à la plancha sur fantaisie des caraïbes
Gambas au curry à la plancha sur fantaisie des caraïbes Ingrédients : 5 gambas, 150 g de "Fantaisie des caraïbes" du traiteur (surimi arôme crabe, ananas, poivron rouge, raisins secs, noix de coco, crème, curry, ... épices et aromates), huile d'olive,...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 997 989
Publicité