750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 novembre 2010

Cahors : présentation

Cahors : présentation
Le Cahors est un vin rouge AOC du Sud-Ouest de cépage Cot. Robe pourpre sombre, bouquet de fruits noirs, riche, ample, puissant en bouche. Garde : 3-5 ans, certains millésimes plus. Servir à 17-18° Accord vin-plat : viandes rouge en sauces, les confits...
Publicité
28 novembre 2010

Ca commence comme un bourguignon et ça ressemble à un Pot-au-feu

Ca commence comme un bourguignon et ça ressemble à un Pot-au-feu
Ça commence comme un bourguignon et ça ressemble à un pot-au-feu Ingrédients : collier à bourguignon, carottes, poireaux, pommes de terre, toamte, cardes de bettes, aubergine, oignons, ail, laurier, sel; poivre au moulin. Faites chauffer 2 càs d'huile...
28 novembre 2010

Pizza guyanaise (aux gambas)

Pizza guyanaise (aux gambas)
Pizza guyanaise (aux gambas) Ingrédients : Pour la pâte : 250 g de farine, 10 g de levure boulangère, 4 càs d'huile d'olive, 20 cl d'eau. Pour la garniture : 400 g de gambas (crevettes géantes), 1 poivron, 1 oignon, 1 petite aubergine, 1 piment vert,...
28 novembre 2010

Pizza espagnole (paëlla)

Pizza espagnole (paëlla)
Pizza espagnole (paëlla) Ingrédients : Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine, 10 g de levure boulangère, 4 càs d'huile d'olive, 20 cl d'eau. Pour la garniture : 6 tranches de chorizo, 6 crevettes roses, 350 g de filet de julienne, quelques moules,...
28 novembre 2010

Pizza libanaise (kebab)

Pizza libanaise (kebab)
Pizza libanaise (kebab) Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine, 10 g de levure boulangère, 4 càs d'huile d'olive, 20 cl d'eau. Pour la garniture : 400 g de blancs de poulet ou dinde, 1 poivron, 1 oignon, 1 pincée de gingembre, 1 càc d'épices à tajine...
Publicité
28 novembre 2010

Pizza savoyarde (raclette)

Pizza savoyarde (raclette)
Pizza savoyarde (raclette) Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine, 10 g de levure boulangère, 4 càs d'huile d'olive, 20 cl d'eau. Pour la garniture : 2 tranches de jambon, 8 tranches de pancetta, 250 g de fromage à raclette. Préparation de la pâte...
28 novembre 2010

Pizza suisse (3 fromages)

Pizza suisse (3 fromages)
Pizza suisse (3 fromages) Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine, 10 g de levure boulangère, 4 càs d'huile d'olive, 20 cl d'eau. Pour la garniture : 3 sortes de fromage, Gruyère, Appenzeller Emmental, fromage à raclette, mozzarella et autres selon...
28 novembre 2010

Pizza à la rhubarbe (sucrée)

Pizza à la rhubarbe (sucrée)
Peu de recettes de pizza sucrées sur le net, une dernère récolte de rhubarbe ... Pizza à la rhubarbe (sucrée) Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine, 10 g de levure boulangère, 4 càs d'huile d'olive, 20 cl d'eau. Pour la garniture : 600 g de rhubarbe,...
26 novembre 2010

Gratin de saumon, feuilles de bette, pommes de terre

Gratin de saumon, feuilles de bette, pommes de terre
Gratin de saumon, feuilles de bettes, pommes de terre Ingrédients : 400 g de filet de saumon, 5 à 6 feuilles de bettes, 5 à 6 pommes de terre, 20 cl de crème liquide, 50 g d'emmental râpé sel, poivre au moulin. Mettre les pommes de terre à cuire 25 minutes...
25 novembre 2010

Cuisses de poulet marinées à la plancha

Cuisses de poulet marinées à la plancha
Cuisses de poulet marinées grillées à la plancha Ingrédients par personne : 1 cuisse de poulet, 1 càs d'huile d'olive, 1 càs de vin blanc, le jus d'un demi-citron, 1 càc d'épices à tajine (curcuma, curry, cannelle, gingembre, coriandre, ail, persil) ,...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 990
Publicité