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amafacon
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9 novembre 2010

Pâté de foie de porc

Pâté de foie de porc
Aujourd'hui c'est atelier charcuterie, pâté de foie et pâte de viande de porc : Pâté de foie de porc Ingrédients : 600 g de foie de porc, 300 g de poitrine de porc, 300 g de gorge de porc, 400 g d'oignons (4 à 5), 20 cl de vin blanc, 2 oeufs, 2 càs de...
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9 novembre 2010

Pâté de viande de porc

Pâté de viande de porc
Aujourd'hui c'est atelier charcuterie, pâté de viande et pâté de foie : Pâté de viande de porc Ingrédients : 500 g de viande maigre dans l'épaule, 250 g de poitrine, 250 g de gorge, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 oeuf, 2 càs de Cognac, 1 càs de gros sel,...
9 novembre 2010

Oeuf cassé sur raclette

Oeuf cassé sur raclette
Un reste de pancetta, de fromage à raclette ... Oeuf cassé sur raclette Ingrédients : 4 tranches de pancetta, un reste de fromage à raclette, 1 oeuf, 1 noisette de beurre, sel, poivre au moulin. Faites frire les tranches de pancetta dans une poêle avec...
5 novembre 2010

Rognons blancs d'agneaux

Rognons blancs d'agneaux
Bien sure ces frivolités n'existent que sur l'étale du tripier ; aucun agneau n'est albinos du rognon ! S'il faut mettre les points sur les "i" se sont des ... testicules. Je n'avais jamais goûté cet abat et cela faisait défaut dans mes expériences culinaires....
4 novembre 2010

Foie de veau sauce d' Auge

Foie de veau sauce d' Auge
Pour finir les reste de ma sauce d' Auge (voir Poulet sauce d'Auge ) : Foie de veau sauce d' Auge et la petite salade d'Annie Ingrédients : 150 g de foie de veau par personne , quelques feuilles de salade, huile, vinaigre balsamique, sauce d'Auge. Cuire...
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4 novembre 2010

Andouillette sauce d' Auge

Andouillette sauce d' Auge
Pour finir les reste de ma sauce d' Auge (voir Poulet sauce d'Auge ) : Andouillette sauce d' Auge et la petite salade d'Annie Ingrédients : andouillette AAAAA (L'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques "5A" signale avec le diplôme...
3 novembre 2010

Tomates farcies au gigot haché

Tomates farcies au gigot haché
Une recette simple pour finir un reste de gigot d'agneau : Tomates farcies au gigot d'agneau Ingrédients : un reste de gigot d'agneau, 4 tranches de poitrine de porc fumée, 1 oignons, 1 gousse d'ail, 1 jaune d'oeuf, tomates, coriandre moulue, cumin. Découpez...
3 novembre 2010

Poulet sauce d'Auge

Poulet sauce d'Auge
J'ai été plutôt déçu par la recette de "Poulet sauce d'Auge" proposé sur TF1 lors de la semaine du goût : fade, crèmeux ... une mauvaise image de la gastronomie bas-normande. Poulet sauce d'Auge Ingrédients : 1 beau poulet (normand) découpé en morceaux,...
1 novembre 2010

Rognons de veau déglacés au vinaigre

Rognons de veau déglacés au vinaigre
Rognons de veau déglacés au vinaigre Ingrédients : 2 rognons de veau, beurre, 1 échalotte, 2 càs de vinaigre . Coupez les rognons en morceaux en suivant les formes naturelles et enlever les partie centrales blanches. Faites chauffer un peu d'huile et...
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