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Pizza espagnole (paëlla)

Ingrédients : Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine, 10 g de levure boulangère, 4 càs d'huile d'olive, 20 cl d'eau. Pour la garniture : 6 tranches de chorizo, 6 crevettes roses, 350 g de filet de julienne, quelques moules, tomates cerises, fruits de mer congelés épices à tajine, 1 gousse d'ail

Préparation de la pâte : mélanger la levure avec l'eau tiède et laisser reposer 10 minutes.

  • Dans le bol de votre robot, versez la farine et ajoutez 1 pincée de sel.
  • Faites un puits au centre et ajoutez la levure. Mélangez à vitesse lente et ajoutez l'huile progressivement. Dès que la boule se forme sortez-la aussitôt, farinez la et laissez-la reposer à 25° à couvert.
  • Etalez la pâte à la main puis au rouleau en lui donnant la forme désirée.
  • Garniture : repartir harmonieusement sur la pâte tous les ingrédients crus. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, Parsemez d'épices à tajine (curcuma, curry, cannelle, gingembre, coriandre, ail, persil) et d'ail écrasé.

Passez au four 20 minutes à température maximum. Couvrez d' une feuille de papier aluminium à mi-cuisson.

1_Verre_de_vin  un vin rouge espagnol ou du Pays d'Oc,

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