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amafacon
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28 novembre 2010

Pizza à la rhubarbe (sucrée)

Peu de recettes de pizza sucrées sur le net, une dernère récolte de rhubarbe ...

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Pizza à la rhubarbe (sucrée)

Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine, 10 g de levure boulangère, 4 càs d'huile d'olive, 20 cl d'eau. Pour la garniture : 600 g de rhubarbe, 2 oeufs, 10 cl de crème, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de sucre.

Préparation de la pâte : mélanger la levure avec l'eau tiède et laisser reposer 10 minutes.

  • Dans le bol de votre robot, versez la farine et ajoutez 1 pincée de sel.
  • Faites un puits au centre et ajoutez la levure. Mélangez à vitesse lente et ajoutez l'huile progressivement. Dès que la boule se forme sortez-la aussitôt, farinez la et laissez-la reposer à 25° à couvert.
  • Etalez la pâte à la main puis au rouleau en lui donnant la forme désirée.

Garniture : éplucher les bâtons de rhubarbe en effilant la peau et coupez-les en petits cubes. Déposez-les dans une saladier avec 2 à 3 càs de sucre, laissez macérer 1 à 2 heures. Egouttez dans une passoire.

Répartissez les cubes de rhubarbe sur la pâte. Mélangez dans un saladier 2 oeufs, la crème et le sucre vanillé et recouvrir la rhubarbe avec cette préparation.

Saupoudrez de sucre et passez au four 40 minutes à température maximum.

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Commentaires
O
Pourquoi pas, je vais l'essayer. Merci.
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amafacon
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