750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 juin 2011

100 % concombre

100 % concombre
Ti punch : à la crème, menthe et ciboulette : Cuisse de dinde, oignon et concombre Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 1 demi concombre, 1 oignon, 20 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Déposez la cuisse de dinde dans un plat à four légèrement huilé....
Publicité
10 juin 2011

Cuisses de poulet au vinaigre et à l'ail

Cuisses de poulet au vinaigre et à l'ail
Cuisses de poulet au vinaigre et à l'ail Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 2 tomates, 4 cl de vinaigre, 4 à 5 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc, farine, 20 cl de crème liquide, laurier, thym, sel, poivre au moulin. Farinez les cuisses de poulet et faites...
10 juin 2011

Cuisses de poulet à la bourguignone

Cuisses de poulet à la bourguignone
Cuisses de poulet à la bourguignone Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 càs de farine, 15g de beurre, 20 cl de vin blanc de bourgogne (Bourgogne aligoté), 2 échalotes, sel, poivre au moulin. Faites dorer les cuisses de poulet de toutes parts dans une...
27 mai 2011

Cailles rôties à la fleur de thym

Cailles rôties à la fleur de thym
Cailles rôties à la fleur de thym Ingrédients : 2 cailles de prés, 1 boite de champignons de Paris, 1 poignée de fleur de thym taillée aux ciseaux, 1 gousse d'ail, 2 petits oignons, 20 cl de vin blanc, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre au moulin, beurre,...
25 mai 2011

Cailles aux raisins et parfums d'anis, de réglisse et de mélisse

Cailles aux raisins et parfums d'anis, de réglisse et de mélisse
J'ai été gâté pour mes 60 ans, et que des cadeaux qui trouveront une place dans la cuisine -étonnant non ? - dont une bouteille de liqueur "Bietter herb" à l'anis et réglisse (merci Annie) . J'ai inventé cette recette : Cailles aux raisins et parfums...
Publicité
8 mai 2011

Coquelet épicé en crapaudine

Coquelet épicé en crapaudine
Coquelet épicé en crapaudine Ingrédients : 1 coquelet, épices à tajine (voir 13 mélanges d'épices ), cumin en poudre, piment de Cayenne en poudre, poivre au moulin, sel, huile d'olives. Découpe en crapaugine : fendre longitudilalement le coquelet par...
3 mai 2011

Pigeons aux épices douces et au rhum

Pigeons aux épices douces et au rhum
Recette antillaise très parfumée : Pigeons aux épices douces et au rhum Ingrédients : 2 jeunes pigeons, 4 feuilles de sauge, 4 feuilles de menthe, 4 brins de sarriette, 4 baies de genièvre, 2 clous de girofle, 1 bâton de cannelle, 1 pointe de noix de...
10 avril 2011

Pigeons aux anchois

Pigeons aux anchois
Pigeons aux anchois Ingrédients : 2 pigeons, 50 g de filets d'anchois, 8 tranches fines de poitrine fumée, 8 chipolatas, 10 cl de vin blanc, 10 cl de bouillon de volaille, 3 à 4 tomates, 100 g d'olives noires, 3 à 4 gousses d'ail, thym, oignons blanc,...
15 mars 2011

Cuisses de poulet au vinaigre à la lyonnaise

Cuisses de poulet au vinaigre à la lyonnaise
J' ai commencé cette reste en m'inspirant du "Lapin au vinaigre d'Olma" et en consultant le Net je me suis rendu compte que c'était une recette traditionnelle lyonnaise : Cuisses de poulet au vinaigre à la lyonnaise Ingrédients : 2 cuisses de poulet,...
28 février 2011

Cuisses de poulet au fromage frais et potatoes

Cuisses de poulet au fromage frais et potatoes
Cuisses de poulet au fromage frais et potatoes Ingrédients : 2 cuisses de poulet, un reste de fromage frais (un reste de Faire son fromage ), ail, sel, poivre au moulin, jus de citron, ciboulette, 3 à 4 pommes de terre. Après la fabrication de mes fromages,...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 996 996
Publicité