750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
28 février 2011

Cuisses de poulet au fromage frais et potatoes

IMG_1767

Cuisses de poulet au fromage frais et potatoes

Ingrédients : 2 cuisses de poulet, un reste de fromage frais (un reste de Faire son fromage), ail, sel, poivre au moulin, jus de citron, ciboulette, 3 à 4 pommes de terre.

Après la fabrication de mes fromages, il me restait un peu de fromage frais mais vous pouvez utiliser du fromage frais du commerce en faisselle.

Une heure avant le début de cuisson, enduire les cuisses de poulet -après en avoir enlevé la peau-  d'un mélange de fromage frais, jus de citron, ail écrasé, ciboulette émincée, sel, poivre au moulin et laissez reposer.

Déposez les cuisses de poulet dans un plat à gratin et recouvrez avec la "marinade" de fromage frais et enfournez à four froid, allumez le four à 200° et laissez cuire 45 minutes. Retournez à mi-cuisson et arrosez d'un peu d' eau si nécessaire.

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en 4 et faites les cuire à la friteuse.

52632933_p avec la crème, plutôt un vin blanc, un Gewurzt

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
K
j'aime la cuisine au fromage. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité