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amafacon
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13 novembre 2011

Coeurs de canard aux carottes et Buzet rouge

Coeurs de canard aux carottes et Buzet rouge
Coeurs de canard aux carottes et Buzet rouge Ingrédients : 450 g de coeurs de canard gras, 2 belles carottes, 25 cl de Buzet rouge, 25 cl de bouillon de volaille, 1 càs de farine, 1 càs de graisse de canard, 2 clous de girofle, feuilles de laurier, thym,...
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23 octobre 2011

Cuisse de dinde aux couleurs d'automne, pomme, potimarron

Cuisse de dinde aux couleurs d'automne, pomme, potimarron
Cuisse de dinde aux couleurs d'automne, pommes et potimarron Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 1 potimarron, 1 pomme, huile d'olive, bouillon de volaille, sel, poivre au moulin. Huilez un grand plat à four et déposez-y la cuisse de dinde. Coupez des lamelles...
5 octobre 2011

Tajine de cailles, tomate, courgette, raisin

Tajine de cailles, tomate, courgette, raisin
Tajine de cailles, tomate, courgette, raisin. Ingrédients : 2 cailles, 1 tomate, 1 courgette, 1 grappe de raisin (chasselas rose), 1 oignon, graines de coriandre, mélange d'épices à tajine, laurier, thym, estragon,sel , poivre au moulin. Faites revenir...
29 septembre 2011

Cuisses de poulet korma

Cuisses de poulet korma
Un korma est un type de plat à base de viande ou de légumes braisés, apparenté au curry, originaire d' Asie centrale. Cuisses de poulet korma Ingrédients : 2 cuisses de poulets, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 yaourt nature, 50 g de noix de cajou, 10 cl de...
25 septembre 2011

Pigeons aux petits pois et légumes du jardin

Pigeons aux petits pois et légumes du jardin
Pigeons aux petits pois et légumes du jardin Ingrédients : 2 jeunes pigeons, 200 g de petits pois, 1 tranche de poitrine fumée, 1 carotte, quelques haricots verts, quelques champignons de Paris 1 oignon, thym, laurier, 1 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc,...
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18 septembre 2011

Cuisses de canard aux lingots

Cuisses de canard aux lingots
Cuisses de canard aux lingots Ingrédients : 2 cuisses de canard, 350 à 400 g de haricots secs de type lingot (du Lauragais de préférence), 1 oignon, 25 cl de vin blanc, thym, sel, poivre au moulin. La veille : f aites tremper les haricots secs une nuit...
6 septembre 2011

Cuisses de poulet sauce Kir

Cuisses de poulet sauce Kir
Cuisses de poulet sauce Kir Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 2 càs de cassis, 20 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une sauteuse et déposez-y les cuisses de poulet salées et poivrées au moulin. Lorsqu'elles...
4 septembre 2011

Tajine de pigeon au concombre sauce Kir

Tajine de pigeon au concombre sauce Kir
100% avec les produits du jardin (sauf le vin blanc et le sel !) Tajine de pigeon au concombre sauce Kir Ingrédients : 1 pigeon, 1 concombre, 2 càs de cassis, 20 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Fendre le pigeon en 2. Faites chauffez un fond d'huile...
25 août 2011

Cuisses de poulet à la Mistral

Cuisses de poulet à la Mistral
Cuisses de poulet à la Mistral Ingrédients : 2 cuisses de poulet , 1 tomate, 2 gousses d'ail, 200 g de champignons de Paris, 8 cl de vin blanc, thym, romarin, persil, une pointe de piment d'Espelette. Farine Farinez les cuisses de poulet et saisissez-les...
20 août 2011

Brochettes de sot-l'y-laisse et légumes à la plancha

Brochettes de sot-l'y-laisse et légumes à la plancha
Brochettes de sot-l'y-laisse et légumes à la plancha Ingrédients : 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, tomates, courgette ronde, champignons, 1 gousse d'ail écrasée, thym, romarin, sel. Coupez les sot-l'y-laisse en deux et faites-les mariner 1/2 heures...
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