Cuisses de poulet korma
Cuisses de poulet korma
Ingrédients : 2 cuisses de poulets, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 yaourt nature, 50 g de noix de cajou, 10 cl de crème fraîche, grains de coriandre, piment, cannelle, gingembre, 2 clous de girofle, curcuma, feuilles de coriandre.
Ecrasez le gingembre, l'ail, le piment, les grains de coriandre, la moitié des noix de cajou, l'oignon émincé et mélangez avec 1 verre d'eau.
Déposez les cuisses de poulet dans un plat et enduisez-les avec cette marinade. Laissez 1 heure au frais.
Chauffez un fond d'huile dans une sauteuse et faites revenir les cuisses de poulet avec la marinade, 2 clous de girofle, 1 càc de cannelle, mouillez avec une verre d'eau. Après évaporation ajoutez le yaourt, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Mélangez le reste des noix de cajou et la crème fraîche, versez sur le poulet, vérifiez l'assaisonnement et laissez mijoter encore 5 min.
Servez avec un riz blanc et parsemez de feuilles de coriandre fraïches.