750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 août 2011

Brochettes de sot-l'y-laisse et légumes à la plancha

IMG_2053

Brochettes de sot-l'y-laisse et légumes à la plancha

Ingrédients : 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, tomates, courgette ronde, champignons, 1 gousse d'ail écrasée, thym, romarin, sel.

Coupez les sot-l'y-laisse en deux et faites-les mariner 1/2 heures dans une marinade d'huile d'olive, de vin blanc, d'ail écrasé, de thym et de romarin.

Composez vos brochettes en alternant un morceau de sot-l'y-laise et un morceau de légume.

Pré-chauffez la plancha à feu moyen et déposez-y les brochettes 20 minutes en les retournant de temps en temps.

52632933_p : un rosé léger. Un Beaujolais

 Retour à l'index

Publicité
Commentaires
P
Merci, vous venez de me faire découvrir "les sot-l'y-laisse". Je me coucherai moins bête ce soir ! J'essayerai la recette dès que j'aurai un peu de temps pour cuisiner !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité