750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 septembre 2011

Cuisses de poulet sauce Kir

IMG_2066

Cuisses de poulet sauce Kir

Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 2 càs de cassis, 20 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une sauteuse et déposez-y les cuisses de poulet salées et poivrées au moulin.

Lorsqu'elles ont pris un peu de couleur des deux côtés mouillez avec le vin blanc, couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes en surveillant et retournant à mi-cuisson. Arrosez d'un peu d'eau si nécessaire.

Ajoutez deux càs de cassis conservés en bocaux et prolongez la cuisson une dizaine de minutes.

52632933_p : le même vin blanc que pour la cuisson (avec une préférence pour un Bourgogne aligoté).

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité