750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 avril 2016

Cuisse de dinde farcie à la pancetta

Cuisse de dinde farcie à la pancetta
Cuisse de dinde farcie à la pancetta Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 100 g de tranches de pancetta, vin blanc, thym, poivre au moulin, sel. Retirez l'os de la cuisse : coupez le long de l’os, puis de chaque côté. Passer le couteau sous l’os et dégager...
Publicité
11 avril 2016

Rougail poulet

Rougail poulet
Rougail poulet Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 petite boîte de tomates, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 1 pointe de piment Martin, 1 càc de gingembre, thym, sel Faites colorer l'ognon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive....
9 avril 2016

Poulet au cumin (jeera)

Poulet au cumin (jeera)
un plat d'inspiration indienne : Poulet au cumin (jeera) Ingrédients : 1 cuisse de poulet, cumin, gingembre, coriandre, cardamome, ail, huile d'olive, poivrons tricolores, riz basmati, sel. Mélangez dans un saladier l'huile d'olive avec les épices, la...
3 avril 2016

Poule aux parfums du Maghreb

Poule aux parfums du Maghreb
Poule aux parfums du Maghreb Ingrédients : 1 poule, 1 gros piment vert doux, 2 carottes, 1 ognon, 1 petite boîte de pois chiches, cumin, ras el hanout, 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, gros sel. Déposez la poule dans un grand faitout ou une cocotte...
31 mars 2016

Cuisse de poulet aux épices pour guacamole et mélange asiatique

Cuisse de poulet aux épices pour guacamole et mélange asiatique
Dans un kit pour Tacos "Old el paso" un sachet d'épices pour guacamole était offert, les ingrédients : ognon, poivron, ail, sel, cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre... Cuisse de poulet aux épices pour guacamole et poêlée...
Publicité
2 mars 2016

Civet de manchons de canard

Civet de manchons de canard
Civet de manchons de canard Ingrédients : 6 manchons de canard confits, 1 carotte, 1 ognon, 2 tranches de poitrine fumée, 8 cl de vin rouge du Sud-Ouest, graisse de canard, poivre au moulin, sel, 1 feuille de laurier. Faites revenir dans une cocotte avec...
12 février 2016

Coquelet aux olives noires sur lit de boulghour

Coquelet aux olives noires sur lit de boulghour
Coquelet aux olives noires sur lit de boulghour Ingrédients : 1 coquelet, 1 ognon, 1 vingtaine d'olives noires, 8 cl de vin blanc, 1 càs de coriandre en poudre, sel, poivre au moulin. 120 g de boulghour. Faites dorer le coquelet dans une cocotte avec...
9 février 2016

Boeuf au caramel

Boeuf au caramel
Boeuf au caramel Ingrédients : 300 g de viande de boeuf ( à bouillir), 2 carottes, 1 ognon, 1 poignée de poivrons tricolores surgelés, 4 càs de caramel liquide, 5 càs de sauce soja, poivre de Sichuan, gingembre. Coupez la viande en morceaux de la taille...
25 janvier 2016

Sot-l'y-laisse de dinde aux carottes pour nouvel an chinois

Sot-l'y-laisse de dinde aux carottes pour nouvel an chinois
Cette recette m'a été inspiré par "shukarcooking" qui elle même avait éte inspiré par "la cuisine de Doria" ; continuez la chaîne ... Sot-l'y-laisse de dinde aux carottes pour nouvel an chinois Ingrédients : 6 sot-l'y-laisse de dinde, 2 carottes, 1 oignon,...
18 janvier 2016

Tajine de cailles aux abricots secs

Tajine de cailles aux abricots secs
Tajine de cailles aux abricots secs Ingrédients : 3 cailles, 200 g d'abricots secs, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier,1 càs de graisse de canard, 1 trait de vin blanc, poivre au moulin, sel, bouillon de volailles. Faites dorer à feu vif les...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 997 384
Publicité