750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 mars 2016

Cuisse de poulet aux épices pour guacamole et mélange asiatique

Dans un kit pour Tacos "Old el paso" un sachet d'épices pour guacamole était offert, les ingrédients : ognon, poivron, ail, sel, cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre...

IMG_6099

Cuisse de poulet aux épices pour guacamole et poêlée asiatique

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 200 g de légumes asiatiques (carottes, courgettes, haricots mungo, champignons noirs, poivrons jaunes, pois), vin blanc, 5 g de mélange d'épices pour guacamole, sel.

Épicez la cuisse de poulet avec le mélange d'épices et faites la sauter à couvert dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.

Au bout de 10 minutes, retournez-la et déglacez au vin blanc maintenez la cuisson à feu doux et à couvert 10 autres minutes.

Ajoutez les légumes asiatiques surgelés et épicez de nouveaux avec les épices à guacamole. 

Maintenez la cuisson encore 10 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé sec ; un Bandol.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité