Cuisse de poulet aux épices pour guacamole et mélange asiatique
Dans un kit pour Tacos "Old el paso" un sachet d'épices pour guacamole était offert, les ingrédients : ognon, poivron, ail, sel, cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre...
Cuisse de poulet aux épices pour guacamole et poêlée asiatique
Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 200 g de légumes asiatiques (carottes, courgettes, haricots mungo, champignons noirs, poivrons jaunes, pois), vin blanc, 5 g de mélange d'épices pour guacamole, sel.
Épicez la cuisse de poulet avec le mélange d'épices et faites la sauter à couvert dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.
Au bout de 10 minutes, retournez-la et déglacez au vin blanc maintenez la cuisson à feu doux et à couvert 10 autres minutes.
Ajoutez les légumes asiatiques surgelés et épicez de nouveaux avec les épices à guacamole.
Maintenez la cuisson encore 10 minutes.