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amafacon
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25 janvier 2016

Sot-l'y-laisse de dinde aux carottes pour nouvel an chinois

Cette recette m'a été inspiré par "shukarcooking" qui elle même avait éte inspiré par "la cuisine de Doria" ; continuez la chaîne ...

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Sot-l'y-laisse de dinde aux carottes pour nouvel an chinois

Ingrédients : 6 sot-l'y-laisse de dinde, 2 carottes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 verre de Vermouth blanc, 2 càs de sauce soja, gingembre, poivre de Sichuan, citronnelle, graines de coriandre.

Coupez les sot-l'y laisse en quatre et faites-les mariner dans un plat creux avec 1 verre (8cl) de Vermouth blanc, 2 càs de sauce soja, 1 gousse d'ail écrasée, du poivre de Sichuan écrasé, du gingembre râpé, des graines de coriandre et de la citronnelle déshydratée pendant 1 heure.

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Coupez les carottes en très fines fines rondelles et émincé l'oignon et faites-les revenir au wok avec un fond d'huile d'olive.

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Quand les carottes commencent à s'attendrir ajoutez les sot-l'y-laisse et saisissez à feu vif 2 minutes. Mouillez avec la marinade et ses ingrédients. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.

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Servez avec un riz gluant, un riz Thaî blanc, des nouilles chinoises ...

112366,1300304506,2: un vin rosé, un Bandol.

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Commentaires
D
Très jolie recette ! Merci beaucoup pour le clin d'oeil !
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S
Magnifique, merci pour le clin d’œil .
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amafacon
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