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Poule aux parfums du Maghreb

Ingrédients : 1 poule, 1 gros piment vert doux, 2 carottes, 1 ognon, 1 petite boîte de pois chiches, cumin, ras el hanout, 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, gros sel.

Déposez la poule dans un grand faitout ou une cocotte et couvrez-la d'eau.

Ajoutez l'ognon piqué de clous de girofle, la feuille de laurier, du gros sel, 1 càs de cumin, 1 càs de ras el hanout.

Couvrez et laissez bouillonner pendant 1 heure.

Ajoutez le piment doux fendu en deux et débarrassé de ses graines, les pois chiches et les carottes épluchées et coupées en tronçons.

Prolongez la cuisson une autre heure.

Rectifiez l'assaisonnement en sel, cumin et ras el hanout.

112366,1300304506,2: un vin rosé ; un rosé de Guerrouane, un Buzet rosé.

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