750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 avril 2016

Cuisse de dinde farcie à la pancetta

IMG_6177

Cuisse de dinde farcie à la pancetta

Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 100 g de tranches de pancetta, vin blanc, thym, poivre au moulin, sel.

Retirez l'os de la cuisse : coupez le long de l’os, puis de chaque côté. Passer le couteau sous l’os et dégager le.

Remplacez l'os par des petits morceaux de pancetta, refermez les chairs et ficelez en positionnant deux tranches de pancetta sur le dessus, sur le dessous et une à l'extrémité.

IMG_6176

 

Déposez la cuisse dans un plat huilé, salez, poivrez, parsemez de thym frais.

Enfournez è 220° pendant 10 minutes, arrosez d'un verre de vin blanc, baissez le four à 180° et prolongez la cuisson 50 minutes.

Arrosez à l'eau régulièrement.

52632933_p : un vin rouge assez puissant du Languedoc, un Cabardès.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
C
Bonne idée !
Répondre
L
cette dinde a l'air extra !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité