750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 novembre 2016

Tronçon de merlu (colin) au four

Tronçon de merlu (colin) au four
Tronçon de merlu (colin) au four Ingrédients : 1 tronçon de merlu d'environ 500 g, 2 pommes de terre, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de persil havhé, 8 cl de vin blanc, poivre au moulin, sel. Pré cuisez les pommes de terre épluchées...
Publicité
1 novembre 2016

Saumon et poitrine de porc à la plancha sur lit de choucroute

Saumon et poitrine de porc à la plancha sur lit de choucroute
Saumon et poitrine de porc à la plancha sur lit de choucroute Ingrédients : 1 filet de saumon, 1/2 tranche de poitrine de porc, 100 g de choucroute cuite, baie de genièvre, vin blanc. Posez le filet de saumon côté peau sur la plancha chauffée à 220°....
31 octobre 2016

Filet de cabillaud poché au Riesling sur lit de choucroute

Filet de cabillaud poché au Riesling sur lit de choucroute
Filet de cabillaud poché au Riesling sur lit de choucroute Ingrédients : 1 filet de cabillaud, 100 g de choucroute cuite, 1 pomme de terre, 0.5 l de Riesling, baies de genièvre, romarin, laurier. Commencez par cuire la pomme de terre 25 minutes dans une...
29 octobre 2016

Bar (loup) au four aux parfums du Maghreb

Bar (loup) au four aux parfums du Maghreb
Bar (loup) au four aux parfums du Maghreb Ingrédients : 1 bar ou loup, coriandre, cumin, persil, ail, paprika, laurier, huile d'olive, jus de citron, Mélangez en pommade dans un bol le jus d'un citron, une cas d'huile d'olive, une càc de coriandre en...
22 octobre 2016

Bar (loup) à la plancha sauce hollandaise

Bar (loup) à la plancha sauce hollandaise
Bar ou loup à la plancha sauce hollandaise Ingrédients : 1 bar ou loup. Pour la sauce : 2 jaunes d'oeuf, 150 g de beurre, 2 càs de vinaigre, sel, poivre au moulin. Écaillez superficiellement le bar, ébarbez-le et videz-le. Poivrez et salez l'intérieur,...
Publicité
19 octobre 2016

Moules flambées au Whisky

Moules flambées au Whisky
Moules flambées au Whisky Ingrédients : 600g de moules de pêche au large de Barfleur, 1 ognon, 1 gousse d'ail, persil, 6 cl de vin blanc, 6 cl de Whisky, huile d'olive. Faites blondir l'ognon émincé dans un sautoir avec la gousse d'ail écrasée et du persil...
8 octobre 2016

Moules à la crème de Normandie

Moules à la crème de Normandie
Moules à la crème de Normandie Ingrédients : 600 g de moules de pêche de Barfleur, 2 càs de crème d'Isigny AOC, un verre de cidre AOC de Normandie. Lavez rapidement les moules à l'eau froide sans les laisser tremper. Chauffez à sec un faitout et jetez-y...
5 octobre 2016

Filet de saumon à la plancha sauce beurre au feuilles de fenouil

Filet de saumon à la plancha sauce beurre au feuilles de fenouil
Filet de saumon à la plancha sauce beurre au feuilles de fenouil Ingrédients : 1 filet de saumon, une t^te de fenouil, 250 g de beurre demi-sel, graines d'anis, sel. Déposez le filet de poison dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de quelques...
19 septembre 2016

Darnes de saumon marinés au yaourt à la grecque à la plancha

Darnes de saumon marinés au yaourt à la grecque à la plancha
Darnes de saumon marinés au yaourt à la grecque à la plancha Ingrédients : 2 darnes de saumon, 1 yaourt à la grecque, 1 càc d'épices tandoori, 1 gousse d'ail, 1/2 citron vert, sel. Mélangez dans un saladier le yaourt, les épices tandoori, la gousse d'ail...
18 septembre 2016

Moules au fenouil

Moules au fenouil
Moules au fenouil Ingrédients : 600 g de moules de pêche, 1/2 fenouil, 8 cl de vin blanc, huile d'olive. Coupez le demi fenouil en petits cubes de 5 mm et faites-les dorer à l'huile d'olive 10 minutes à feu doux dans un sautoir. Rincez rapidement les...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité