750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 octobre 2016

Bar (loup) au four aux parfums du Maghreb

IMG_6703

Bar (loup) au four aux parfums du Maghreb

Ingrédients : 1 bar ou loup, coriandre, cumin, persil, ail, paprika, laurier, huile d'olive, jus de citron,

Mélangez en pommade dans un bol le jus d'un citron, une cas d'huile d'olive, une càc de coriandre en poudre, de cumin, de paprika, de persil haché, une gousse d'ail écrasée et farcissez-en le ventre du poisson. Ajoutez une feuille de laurier.

IMG_6701

Badigeonnez les deux faces du poisson à l'huile d'olive.

Chauffez le four à 220° avec une grille et un lèchefrite et posez le bar sur la grille.

Faites griller 10 minutes sur chaque face.

Enlevez la peau et servez avec semoule ou boulghour.

IMG_6704

 

112366,1300304506,2: un vin blanc du Languedoc, un rosé du Maroc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité