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amafacon
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15 novembre 2020

Gambas (grosses crevettes) sauce à l'oseille

Gambas  (grosses crevettes) sauce à l'oseille
Gambas (grosses crevettes) sauce à l'oseille Ingrédients : 100 g de gambas surgelées décortiquées, beurre, une dizaine de feuilles d'oseille, 1 échalote, 20 g de beurre, 6 cl de vin blanc, crème liquide entière. Faites décongeler les gambas entre 2 feuilles...
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1 novembre 2020

Gambas aux 5 parfums à la plancha

Gambas  aux 5 parfums à la plancha
Gambas aux 5 parfums à la plancha Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes, huile d'olive, 5 parfums, 40 g. de nouilles chinoises instantanées saveur crevette. Sans les décortiquer, coupez la tête des gambas et fendez le dos jusqu'à la queue. Enlevez...
25 octobre 2020

Noix de coquilles Saint Jacques aux jeunes pousses d'épinards

Noix de coquilles Saint Jacques aux jeunes pousses d'épinards
Noix de coquilles Saint Jacques aux jeunes pousses d'épinards Ingrédients : 150 g de noix de Saint Jacques (surgelées), 50 g de jeunes pousses d'épinards, huile d'olive, 20 g de beurre. 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre ou de jus de citron,...
24 octobre 2020

Bar (loup) à la plancha sauce à l'oseille

Bar  (loup) à la plancha sauce à l'oseille
Bar à la plancha sauce à l'oseille Ingrédients : 1 bar (350), une dizaine de feuilles d'oseille, 1 échalote, 20 g de beurre, 6 cl de vin blanc, crème liquide entière. Videz le bar en enlevant les ouïes, essuyez-le avec du papier absorbant. Déposez-le...
19 octobre 2020

Dos de merlu (colin) et risotto sauce beurre blanc

Dos de merlu (colin) et risotto sauce beurre blanc
. Dos de merlu (colin) et risotto sauce beurre blanc Ingrédients : 150 g. de dos de merlu (colin), 60 g . de riz arborio, bouillon de légume, 1 échalote 25 g de beure, 2x6 cl de vin blanc, huile d'olive. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une...
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18 octobre 2020

Gambas citron gingembre à la plancha

Gambas citron gingembre à la plancha
Gambas citron gingembre à la plancha Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes, 1 citron, gingembre moulu. Sans les décortiquer, coupez la tête des gambas et fendez le dos jusqu'à la queue. Enlevez le boyau. Déposez-les dans un plat, arrosez de jus...
17 octobre 2020

Dos de merlu (colin) et pomme de terre à la crème

Dos de merlu (colin) et pomme de terre à la crème
Dos de merlu (colin) et pomme de terre à la crème Ingrédients : 150 g de dos de merlu (colin), 1 pomme de terre, 6 cl de crème liquide, quelques feuilles de persil, poivre au moulin, sel huile d'olive, beurre. Plongez la pomme de terre 25 minutes dans...
21 septembre 2020

Moules de bouchot aux chipolatas

Moules de bouchot aux chipolatas
Moules de bouchot aux chipolatas Ingrédients : 600 g. de moules de bouchot, 2 chipolatas, 1 ognon, 1 gousse d'ail, feuilles de persil, 6 cl de vin blanc, huile d'olive. Nettoyez les moules sous l'eau froide en enlevant le byssus. Emincez les chipolatas...
20 septembre 2020

Brochette de gambas au jambon cru et romarin

Brochette de gambas au jambon cru et romarin
Brochette de gambas au jambon cru et romarin Ingrédients : 6 à 8 gambas ou grosses crevettes, autant de tranches de jambon cru, un branche de romarin. Décortiquez les gambas en conservant la tête et la queue. Effeuillez la branche de romarin. Emincez-les....
18 septembre 2020

Moules au fenouil et graines d'anis vert

Moules au fenouil et graines d'anis vert
Moules au fenouil et graines d'anis vert Ingrédients : 600 g. de moules de bouchot, 1/2 fenouil, 1 càs de graines d'anis, vert, huile d'olive, 6 cl de vin blanc.Pastis Nettoyez les moules sous l'eau froide en enlevant le byssus. Emincez le demi fenouil....
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