750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 octobre 2020

Noix de coquilles Saint Jacques aux jeunes pousses d'épinards

IMG_9669

Noix de coquilles Saint Jacques aux jeunes pousses d'épinards

Ingrédients : 150 g de noix de Saint Jacques (surgelées), 50 g de jeunes pousses d'épinards, huile d'olive, 20 g de beurre. 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre ou de jus de citron, sel.

Laissez les noix de Saint Jacques décongeler tranquillement sur du papier absorbant.

Emincez la moitié des pousses d'épinards.

Faites fondre le beurre dans une poêle avec un fond d'huile d'olive et jetez-y les pousses d'épinards émincées.

Mélangez 1 minutes et ajoutez les noix de Saint Jacques.

Mélangez et laissez cuire 5 minutes.

Assaisonnez le reste des pousses d'épinards avec une vinaigrette au vinaigre de cidre ou au citron.

Servez les Saint Jacques avec la salade de pousses d'épinards.

112366,1300304506,2: un vin blanc ; un Chardonnay de Bourgogne ou du Pays d'Oc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité