750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 juin 2020

Truite à la plancha sauce beurre citron de Sicile

Truite à la plancha sauce beurre citron de Sicile
Truite à la plancha sauce beurre citron de Sicile Ingrédients : 1 truirte portion, farine, 25 g de beurre, 2 càs de vin blanc, 1 càs de jus de citron de Sicile (Le Citronnier® petite bouteille en plastique jaune), sel, poivre au moulin. Rincez la truite...
Publicité
7 juin 2020

Gambas ou crevettes géantes à la sichuanaise au ketchup

Gambas ou crevettes géantes à la sichuanaise au ketchup
Gambas ou crevettes géantes à la sichuanaise au ketchup Ingrédients : 6 crevettes géantes rouge d'Argentines (ou gambas), 2 càs de ketchup, 1 ognon, 1 càs de gingembre moulu, 1 càc d'ail émincé, 1 pointe de piment de Cayenne, 1 càs de farine. Pour la...
31 mai 2020

Salade gambas (crevettes), concombre, olives, feta

Salade gambas (crevettes), concombre, olives, feta
Pas de courses aujourd'hui, donc une salade vide congél, frigo et placards : Salade gambas (crevettes), concombre, olives, feta Ingrédients : 1 douzaine de gambas ou grosses crevettes décortiquées surgelées, 1 noix de beurre, quelques rondelles de concombre,...
30 mai 2020

Anneaux d'encornet à la grecque

Anneaux d'encornet à la grecque
Anneaux d'encornet à la grecque Ingrédients : 200 g d'anneaux d'encornet, 2 tomates, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 douzaine d'olives noires à la grecque, 1 verre de vin blanc, huile d'olive, sel. Faites suer l'ognon émincé dans une sauteuse avec un fond...
28 mai 2020

Filet de truite à l'unilatéral à la plancha et spaghetti au parmesan

Filet de truite à l'unilatéral à la plancha et spaghetti au parmesan
Filet de truite à l'unilatéral à la plancha et spaghetti au parmesan Ingrédients : 1 filet de truite (200g.), sel, pivre blanc, huile d'olive, 60 g de spaghetti, parmesan, feuilles de basilic. Salez et poivrez au moulin à poivre blanc le filet de poisson...
Publicité
10 mai 2020

Gambas (ou grosses crevettes) sauce grenobloise

Gambas (ou grosses crevettes) sauce grenobloise
Gambas (ou grosses crevettes) sauce grenobloise Ingrédients : 6 à 8 gambas décortiquées, surgelées et blanchies, 1 tranche de pain (boule), 2 càc de câpres, 1 citron, quelques feuilles de persil, huile d'olive, beurre, sel. Pelez la moitié du citron à...
3 mai 2020

Nouilles sautées aux crevettes (gambas) sauce soja

Nouilles sautées aux crevettes (gambas) sauce soja
Nouilles sautées aux crevettes (gambas) sauce soja Ingrédients : 50 g de nouilles chinoises instantanées saveur crevette, 6 grosses crevettes ou gambas décortiquées blanchies surgelées, sauce soja, huile de sésame. Laissez décongeler les crevettes à température...
26 avril 2020

Gambas caramélisées au couscous

Gambas caramélisées au couscous
Gambas caramélisées au couscous Ingrédients : 6 gambas, 60 g de semoule fine, 1 càs de miel, cumin, ras el hanout, huile d'olive. Décortiquez les gambas sans les étêter. Déposez-les dans un plat, arrosez-les d'huile d'olive, enduisez-les de miel, saupoudrez-les...
19 avril 2020

Spaghetti aux épinards et gambas

Spaghetti aux épinards et gambas
Spaghetti aux épinards et gambas Ingrédients : 60 g. de spaghetti, 100 g. d'épinards en branches surgelés, 6 gambas ou grosse crevettes, beurre. Décongelez les épinards à feu doux dans une casserole avec un fond d'eau. Plongez les gambas 10 minutes dans...
11 avril 2020

Filet de congre au gros sel des Pays de Vie saveur berbère à la plancha

Filet de congre au gros sel des Pays de Vie saveur berbère à la plancha
Filet de congre au gros sel des Pays de Vie saveur berbère à la plancha Ingrédients : 1 filet de congre (200 g.), gros sel des Pays de Vie saveur berbère, huile d'olive, 60 g de boulgour. Enduisez le filet de poisson d'huile d'olive et saupoudrez-les...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 997 989
Publicité