750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 avril 2020

Filet de congre au gros sel des Pays de Vie saveur berbère à la plancha

IMG_9454

Filet de congre au gros sel des Pays de Vie saveur berbère à la plancha

Ingrédients : 1 filet de congre (200 g.), gros sel des Pays de Vie saveur berbère, huile d'olive, 60 g de boulgour.

Enduisez le filet de poisson d'huile d'olive et saupoudrez-les du gros sel.

Laissez mariner le temps de chauffer la plancha à 200°.

Posez le filet de congre sur la plancha at faites-le griller 10 minutes de chaque côté.

Faites cuire le boulgour 12 minutes dans une casserole d'eau salée.

 112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé du Maghreb.

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité