19 avril 2020
Spaghetti aux épinards et gambas
Spaghetti aux épinards et gambas
Ingrédients : 60 g. de spaghetti, 100 g. d'épinards en branches surgelés, 6 gambas ou grosse crevettes, beurre.
Décongelez les épinards à feu doux dans une casserole avec un fond d'eau.
Plongez les gambas 10 minutes dans une casserole d'eau salée et épicées (laurier, poivre, piment ...).
Étêtez-les et décortiquez-les.
Plongez les spaghetti 8 à 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.
Égouttez-les et déposez-les dans une assiette.
Ajoutez une grosse noix de beurre dans les épinards, faites-la fondre à feu doux et ajoutez-les sur les spaghetti, mélangez.
Dressez les gambas dessus.
: un vin blanc sec et puissant ; un Corbières. Un rosé sec corsé ; un Faugères.
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