750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 avril 2020

Spaghetti aux épinards et gambas

IMG_9466

Spaghetti aux épinards et gambas

Ingrédients : 60 g. de spaghetti, 100 g. d'épinards en branches surgelés, 6 gambas ou grosse crevettes, beurre.

Décongelez les épinards à feu doux dans une casserole avec un fond d'eau.

Plongez les gambas 10 minutes dans une casserole d'eau salée et épicées (laurier, poivre, piment ...).

Étêtez-les et décortiquez-les.

Plongez les spaghetti 8 à 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.

Égouttez-les et déposez-les dans une assiette.

Ajoutez une grosse noix de beurre dans les épinards, faites-la fondre à feu doux et ajoutez-les sur les spaghetti, mélangez.

Dressez les gambas dessus.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et puissant ; un Corbières. Un rosé sec corsé ; un Faugères.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité