28 mai 2020
Filet de truite à l'unilatéral à la plancha et spaghetti au parmesan
Filet de truite à l'unilatéral à la plancha et spaghetti au parmesan
Ingrédients : 1 filet de truite (200g.), sel, pivre blanc, huile d'olive, 60 g de spaghetti, parmesan, feuilles de basilic.
Salez et poivrez au moulin à poivre blanc le filet de poisson côté chair.
Déposez-le côté peau sur la plancha légèrement huilée et chauffée à 220°.
Plongez les spaghetti 8 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée. Egouttez-les.
Vérifiez la cuisson du filet de truite à la couleur de la chair qui doit être dorée à l'extérieur et se décoller de la peau.
Dressez les spaghetti dans une assiette et parsemez-les de parmesan râpé et de basilic émincé.
: un vin blanc sec ; un Alsace Riesling.
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