750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
28 mai 2020

Filet de truite à l'unilatéral à la plancha et spaghetti au parmesan

IMG_9514

Filet de truite à l'unilatéral à la plancha et spaghetti au parmesan

Ingrédients : 1 filet de truite (200g.), sel, pivre blanc, huile d'olive, 60 g de spaghetti, parmesan, feuilles de basilic.

Salez et poivrez au moulin à poivre blanc le filet de poisson côté chair.

Déposez-le côté peau sur la plancha légèrement huilée et chauffée à 220°.

Plongez les spaghetti 8 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée. Egouttez-les.

Vérifiez la cuisson du filet de truite à la couleur de la chair qui doit être dorée à l'extérieur et se décoller de la peau.

Dressez les spaghetti dans une assiette et parsemez-les de parmesan râpé et de basilic émincé.


112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; un Alsace Riesling.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité