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amafacon
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24 octobre 2020

Bar (loup) à la plancha sauce à l'oseille

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Bar à la plancha sauce à l'oseille

Ingrédients : 1 bar (350), une dizaine de feuilles d'oseille, 1 échalote, 20 g de beurre, 6 cl de vin blanc, crème liquide entière.

Videz le bar en enlevant les ouïes, essuyez-le avec du papier absorbant.

Déposez-le sur la plancha chauffée à 220°.

Faites-le cuire 8 à 10 minutes de chaque côté.

Emincez les feuilles d'oseille et l'échalote.

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée.

Avant coloration déglacez avec le vin blanc et ajoutez l'oseille émincée, salez, couvrez et laissez réduire.

Versez la crème liquide, mélangez et laissez épaissir à feu doux en mélangeant.

Déposez le bar dans un plat, enlevez la peau d'un côté et nappez avec la sauce à l'oseille.

Servez avec des pommes de terre à la vapeur.

112366,1300304506,2: un vin blanc ; un Chardonnay de Bourgogne ou du Pays d'Oc.

 

 

 

 

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