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amafacon
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26 mars 2013

Spaghetti et jambon grillé à la plancha sauce fond de veau

Spaghetti et jambon grillé à la plancha sauce fond de veau
Spaghetti et jambon grillé à la plancha sauce fond de veau Ingrédients : 1 tranche épaisse de jambon à l'os, 60 g de spaghetti, 1 càs de fond de veau déshydraté, 10 cl de crème fraîche, poivre au moulin. Plongez les spaghetti dans un grand volume d'eau...
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15 mars 2013

Dublin coddle

Dublin coddle
17 mars : St Patrick Plat typiquement irlandais : le Dublin coddle Dublin coddle Ingrédients : 2 saucisses demi-séches, 1 oignon, 100 g de poitrine maigre (bacon), 3 à 4 pommes de terre, 1 pomme, 250 ml de bouillon, 1 clou de girofle, persil, sel poivre....
4 mars 2013

Museau de porc et fondue de poireaux à la bière blanche

Museau de porc et fondue de poireaux à la bière blanche
Museau de porc et fondue de poireaux à la bière blanche Ingrédients : 1 museau de porc demi-cuit, 2 oignons, 2 poireaux, 2 pommes de terre, 25 cl de bière blanche, 1 càs de saindoux, poivre au moulin, sel. Émincez les oignons, coupez les poireaux en rondelles,...
1 mars 2013

Paupiettes de porc au cidre

Paupiettes de porc au cidre
Paupiettes de porc au cidre Ingrédients : 4 paupiettes de porc (2 par personne), 75 cl de cidre, 100 g de lardons fumés, 2 carottes, 3 à 4 champignons de Paris, 1 oignon, sel, poivre au moulin, 1 feuille de laurier. Faites dorer les paupiettes dans une...
22 février 2013

Rognons de porc à l'ail

Rognons de porc à l'ail
Pour Babakitchen ; une autre : Rognons de porc à l'ail Ingrédients : 2 rognons de porc, 2 gousses d'ail, 10 cl de crème fraîche, 20 cl de vin blanc, poivre au moulin, 15 g de beurre, persil. Coupez les rognons en deux dans le sens de la longueur, enlevez...
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14 février 2013

Rognons de porc sautés à l' antillaise

Rognons de porc sautés à l' antillaise
Rognons de porc sautés à l'antillaise Ingrédients : 2 rognons de porc, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 3 tomates, 1 pointe de piment de Cayenne, 5 cl de vin blanc, 1 càs de vinaige de Jerez, sel, poivre au moulin. Coupez les rognons en quatre, enlevez la parie...
10 février 2013

Porc au fromage de chèvre, miel et Pastis

Porc au fromage de chèvre, miel et Pastis
Porc au frmage de chèvre, miel et Pastis Ingrédients : 400 g de sauté de porc, 50 g de fromage de chèvre frais, 10 cl de crème fraîche, 1 càs de miel, 3 cl de Pastis, 1 poignée d'oignons émincés;, 2 poignées de poivrons tri-colors émincés, 1 pointe de...
8 février 2013

Porc sauté aux oignons

Porc sauté aux oignons
Porc sauté aux oignons Ingrédients : 400 g de sauté de porc, 1 càs de cassonade, 2 càs de sauce soja, 3 oignons, 1 càs de fécule de maïs, 5 cl de vin blanc. 1 heure à l'avance : coupez le porc en petites bouchées et faites les mariner avec la sauce soja...
8 février 2013

Porc au caramel

Porc au caramel
Porc au caramel Ingrédients : 400 g de sauté de porc, 2 càs de sauce soja, 2 càs de sauce nuoc mam, 1 càc de gingembre moulu, 60 g de sucre, 3 cl d'eau. 1 heure à l'avance : coupez la viande en petits cubes (bouchée), déposez-les dans un saladier et versez...
31 janvier 2013

Saucisse de Montbéliard à la plancha et gratin dauphinois

Saucisse de Montbéliard à la plancha et gratin dauphinois
Saucisse de Montbéliard à la plancha et gratin dauphinois Ingrédients : 1 saucisse de Montbéliard, 500 g de pommes de terre, 30 cl de crème liquide, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre au moulin, 25 g de beurre. Commencez par préparer le gratin dauphinois : épluchez...
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