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Porc sauté aux oignons

Ingrédients : 400 g de sauté de porc, 1 càs de cassonade, 2 càs de sauce soja, 3 oignons, 1 càs de fécule de maïs, 5 cl de vin blanc.

1 heure à l'avance : coupez le porc en petites bouchées et faites les mariner avec la sauce soja et la cassonade.

Faites chauffer le wok à feu vif, versez de l'huile d'olive et ajouter la viande, remuez pendant 2 minutes. Ôtez la viande et réservez-la.

Remettez un peu d'huile d'olive dans le wok et ajoutez les oignons coupés en lamelles, remuez pendant 3 minutes.

Incorporez le porc, singez avec la fécule de maïs, mouillez avec le vin blanc et laissez encore cuire, toujours à feu vif 1 minutes.

Servez avec un riz thaï.

52632933_p : le vin Rosé se marie bien avec la cuisine asiatique.

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