750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 mars 2013

Paupiettes de porc au cidre

IMG_2956

Paupiettes de porc au cidre

Ingrédients : 4 paupiettes de porc (2 par personne), 75 cl de cidre, 100 g de lardons fumés, 2 carottes, 3 à 4 champignons de Paris, 1 oignon, sel, poivre au moulin, 1 feuille de laurier.

Faites dorer les paupiettes dans une sauteuse avec un fond d'huile d'huile. Déglacez au cidre.

Dans une cocotte faites revenir les lardons, l'oignon émincé, les carottes coupez en rondelles, les champignons coupés en lamelle; salez, poivrez au moulin, ajoutez la feuille de laurier. Mouillez avec le reste de cidre.

A reprise de l'ébullition déposez les paupiettes dans la cocotte, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une heure.

52632933_p : le même cidre que pour la cuisson. Un Côtes du Roussillon

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
FAIT A MONTCHAMP LE 4/3/13 TRES BIEN
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 444
Publicité