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amafacon
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31 janvier 2013

Saucisse de Montbéliard à la plancha et gratin dauphinois

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Saucisse de Montbéliard à la plancha et gratin dauphinois

Ingrédients : 1 saucisse de Montbéliard, 500 g de pommes de terre, 30 cl de crème liquide, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre au moulin, 25 g de beurre.

Commencez par préparer le gratin dauphinois : épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles de 3 millimètres. Essuyez-les soigneusement et étalez-les dans un plat à gratin.

Battez le jaune d'oeuf dans la crème fraîche et arrosez-en les pommes de terre, salez, poivrez au moulin et parsemez de lamelles de beurre.

Enfournez à four préchauffé à 220° pendant 30 minutes.

Pendant ce temps mettre la saucisse de Montbéliard dans une casserole d'eau tiède et faites cuire à petit bouillon pendant 20 minutes.

Fendez la saucisse en deux dans le sens de la longueur et déposez-la sur la plancha à température moyenne jusqu'a coloration.

52632933_p : un vin rouge du Jura

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