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Rognons de porc sautés à l'antillaise

Ingrédients : 2 rognons de porc, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 3 tomates, 1 pointe de piment de Cayenne, 5 cl de vin blanc, 1 càs de vinaige de Jerez, sel, poivre au moulin.

Coupez les rognons en quatre, enlevez la parie blanche centrale, salez, poivrez et pimentez-les.

Faites dorer l'oignon émincé et l'ail écrasé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Déglacez au vin blanc et laissez mijoter sans coloration.

Ajoutez les tomates coupées en petits cubes, mouillez avec le vinaigre et laissez cuire à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide et épaississement.

Dans une autre sauteuse faites sauter les morceaux de rognons dans l'huile d'olive pendant 5 minutes, ajoutez-les dans l'autre sauteuse aux mélanges tomates-oignon er remuez pour obtenir une température homogène.

Servez avec un riz cuit à la créole.

52632933_p : un Rosé sec du Languedoc.

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