10 février 2013
Porc au fromage de chèvre, miel et Pastis
Porc au frmage de chèvre, miel et Pastis
Ingrédients : 400 g de sauté de porc, 50 g de fromage de chèvre frais, 10 cl de crème fraîche, 1 càs de miel, 3 cl de Pastis, 1 poignée d'oignons émincés;, 2 poignées de poivrons tri-colors émincés, 1 pointe de piment d'Espelette.
Faites suer les oignons et les poivrons dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Déglacez avec le Pastis.
Coupez le sauté de porc en petits cubes et ajoutez-les dans la sauteuse.
Laissez mijoter 10 minutes à couvert.
Dans un bol mélangez la miel, le fromage de chèvre, la crème fraîche, le piment d' Espelette. Incorporez ce mélange dans la sauteuse. Prolongez la cuisson jusqu'à la limite de l'ébulition.
Servez chaud avec un riz blanc.
Publicité
Commentaires