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amafacon
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26 décembre 2012

Faisan farçi figues et foie gras sur lit de choucroute

Faisan farçi figues et foie gras sur lit de choucroute
Faisan farci figues et foie gras sur lit de choucroute Ingrédients : 1 faisan, 600 g de choucroute cuite, 4 figues, 1 petit morceau de foie gras, gras du foie gras de canard, sel, poivre au moulin, 20 cl de vin blanc d'Alsace, 4 pommes de terre. la veille...
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23 décembre 2012

Cailles aux figues et clémentines Corses

Cailles aux figues et clémentines Corses
Cailles aux figues et clémentines Corses Ingrédients : 2 cailles, 2 clémentines Corses, 5 figues, 10 cl de vin blanc (corse), beurre salé, sel, poivre au moulin, thym. Sortez les cailles à température ambiante une heure à l'avance. Farcissez-les d'une...
13 décembre 2012

Cuisses de poulet au miel, citronnelle et 3 poivrons

Cuisses de poulet au miel, citronnelle et 3 poivrons
Cuisses de poulet au miel, citronnelle et 3 poivrons Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 3 poivrons (jaune, vert, jaune), 2 pommes de terre, 3 càs de miel, 1 càc de citronnelle, 1 càs de sauce soja, 1 càs d'huile d'olive, sel. 1 heure à l'avance : mélangez...
12 décembre 2012

Cuisse de dinde au miel, citronnelle et 3 poivrons

Cuisse de dinde au miel, citronnelle et 3 poivrons
Cuisse de dinde au miel, citronnelle et 3 poivrons Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 3 poivrons (jaune, vert, jaune) 3 càs de miel, 1 càc de citronnelle, 1 càs de sauce soja, 1 càs d'huile d'olive, sel. 1 heure à l'avance : mélangez le miel, la citronnelle,...
10 décembre 2012

Poulet simplement rôti ...mais tellement bon

Poulet simplement rôti ...mais tellement bon
Poulet simplement rôti...mais tellement bon Ingrédients : 1 beau poulet de Loué élevé au maïs d'environ 1,5 kg, 1 oignon, 1 gousse d'ail, huile d'olive, poivre à steak, gros sel, sel fin. Farcissez votre poulet avec l'oignon coupé en quatre, la gousse...
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18 novembre 2012

Cuisses de canard gras du Sud-Ouest au vin chaud d'Alsace

Cuisses de canard gras du Sud-Ouest au vin chaud d'Alsace
Deux spécialités qui sentent bon les marchés de Noêl, héxagonalement opposées : Cuisses de canard gras du Sud-Ouest au vin chaud d'Alsace Ingrédients : 2 cuisses de canard gras, 1 carotte, 2 pommes de terre 1 poignée de champignons des bois, 25 cl de...
14 novembre 2012

Coquelet rôti maïs et tomates cerises

Coquelet rôti maïs et tomates cerises
Coquelet rôti maïs doux et tomates cerises du jardin Ingrédients : 1 coquelet, 1 oignon, maïs doux, tomates cerises, huile d'olive, sel, poivre au moulin. Enduire votre coquelet d'huile d'olive en le massant légèrement. Farcissez-le avec l'oignon coupé...
14 novembre 2012

Ragout de coeurs de canard au Côtes de Duras blanc

Ragout de coeurs de canard au Côtes de Duras blanc
Ragout de coeurs de canard au Côtes de Duras blanc Ingrédients : 400 g de coeurs de canard gras, 2 belles carottes, 1 poignée de haricots verts, 25 cl de Côtes de Duras blanc, 25 cl de bouillon de légumes, feuilles de laurier, sel, poivre au moulin. Coupez...
11 novembre 2012

Cuisses de poulet à la citronnelle

Cuisses de poulet à la citronnelle
Cuisses de poulet à la citronnelle Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 2 càc de tiges de citronnelle déshydratées, 2 pincées de gingembre moulu, 1 prise de piment de Cayenne, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc. 1 heure à l'avance : faites mariner les cuisses...
29 octobre 2012

Poulet sauté chasseur

Poulet sauté chasseur
Poulet sauté chasseur Ingrédients : 1 poulet de grains, 100 g de champignons de Paris, 2 à 3 échalotes, 2 cl de Cognac, 1 dl de vin blanc, 2 dl de bouillon de volaille, 1 càc de farine, cerfeuil, estragon, persil, 50 g de beurre, sel, poivre au moulin....
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