750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 octobre 2013

Cuisses de canard croustillantes

Cuisses de canard croustillantes
Cuisses de canard croustillantes Ingrédients : 2 cuisses de canard (non confites). Pour la marinade : 1 càs de sauce soja, 1 càs d'huile, 1 càc de citronnelle, 1 càc de gingembre, poivre au moulin. Déposez les cuisses de canard dans un plat à four côté...
Publicité
30 septembre 2013

Suprême de poulet fumé aux raisins

Suprême de poulet fumé aux raisins
Suprême de poulet fumé aux raisins Ingrédients : 1 suprême de poulet fumé (aile et blanc), 1 grappe de raisin (chasselas rose), 1 oignon, 12.5 cl de vin blanc, 1 càs de crème fraîche épaisse, sel, poivre au moulin, 1/2 courgette. Faites dorer l'oignon...
24 septembre 2013

Cuisse de poulet marinée façon Thaï grillée à la plancha

Cuisse de poulet marinée façon Thaï grillée à la plancha
Cuisse de poulet marinée façon Thaï grillée à la plancha Ingrédients : 1 cuisse de poulet. Pour la marinade : à proportion égale sauce Nuöc-Màm, huile d'olive, vin blanc, 1 càc de sucre, 1 càc de ciboulette émincée, 1 càc de gingembre, poivre de Sichuan....
29 août 2013

Cuisse de poulet aux prunes, rhubarbe, ail nouveau et épices tandoori

Cuisse de poulet aux prunes, rhubarbe, ail nouveau et épices tandoori
Cuisse de poulet aux prunes, rhubarbe, ail nouveau et épices tandoori Ingrédients , 1 cuisse de poulet, 7 à 8 prunes bien mures, 1 bâton de rhubarbe, 1 tête d'ai nouveau, 1 càs d'un mélange d'épices à tandoori , vin blanc. Faites dorer la cuisse de poulet...
28 août 2013

Poulet à la mauricienne grillé à la plancha

Poulet à la mauricienne grillé à la plancha
Poulet à la mauricienne grillé à la plancha Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 2 càs de sauce soja, 1 càc de gingembre, le jus d' 1 citron vert, sel, poivre noir au moulin, 150 g de riz basmati. Arrosez les cuisses de poulet de sauce soja et du jus de...
Publicité
20 août 2013

Tajine de gésiers de poulet

Tajine de gésiers de poulet
Tajine de gésiers de poulet Ingrédients : 350 g de gésiers de poulet frais, 2 carottes, 1 petite courgette, 2 pommes de terre, 1 oignon, quelques olives, quelques prunes, 1 càc d'épices à tajine, 1 feuille de laurier, sel, poivre noir au moulin, 50 cl...
5 août 2013

Gésiers de canard, rattes, groseilles à maquereau, camembert

Gésiers de canard, rattes, groseilles à maquereau, camembert
Gésiers de canard, rattes, groseilles à maquereau, camembert de Normandie Ingrédients : 300g de gésiers de canard confits, 4 à 5 rattes, 1 dizaine de groseilles à maquereau, lamelles de camembert de Normandie AOC, poivre au moulin, 1 càs de graisse de...
31 juillet 2013

Coquelet rôti après saumurage

Coquelet rôti après saumurage
Le saumurage consiste à immerger une viande dans une eau saturée de sel avant cuisson. Coquelet rôti après saumurage Ingrédients : 1 coquelet, eau, sel. La veille : faites dissoudre 70 g de gros sel dans 250 ml d'eau à ébullition. Laissez refroidir à...
14 juillet 2013

Cuisse de dinde en tajine et pommes de terre nouvelles

Cuisse de dinde en tajine et pommes de terre nouvelles
Cuisse de dinde en tajine et pommes de terre nouvelles Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 10 à 12 pommes de terre nouvelles et grenaille, 1 oignon, 1 citron, 1 poignée d'olives, 1 càc d'épices à tajine (coriandre, cumin, curry, gingembre), graines de coriandre,...
4 juillet 2013

Foies de canards et courgette marinée à la plancha

Foies de canards et courgette marinée à la plancha
Salade de foies de canards et courgette marinée à la plancha Ingrédients : 4 à 5 foies de canards, 1 petite courgette, quelque feuilles de chêne, huile d'olive, ail, persil, spay vinaigre de Jerez. Pelez quelque lanières de la courgette et coupez-la en...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité