750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 août 2013

Cuisse de poulet aux prunes, rhubarbe, ail nouveau et épices tandoori

IMG_3384

Cuisse de poulet aux prunes, rhubarbe, ail nouveau et épices tandoori

Ingrédients , 1 cuisse de poulet, 7 à 8 prunes bien mures, 1 bâton de rhubarbe, 1 tête d'ai nouveau, 1 càs d'un mélange d'épices à tandoori, vin blanc.

Faites dorer la cuisse de poulet dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Déglacez avec un verre de vin blanc.

Ajoutez les prunes, le bâton de rhubarbe coupé en petits tronçons, les gousses d'ail épluchées et les épices à tandoori. Mouillez avec un verre d'eau, couvrez et laissez compoter 30 minutes.

52632933_p : un rosé, Coteau du Languedoc, Rosé de Provence.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
B
c'est original, mais pourquoi pas, ça m'intrigue !! bisous, belle journee
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité